
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de porco
Preparação 10min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão80 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho2
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de porco picada650 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos80 g
-
água380 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
gemas de ovo6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
124 kcal /
518.9 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
157.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff
40min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Almôndegas de peru
40min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bifes de cebolada
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Frango guisado com cogumelos
30min
Empadão de arroz e carne
1h 15min