Pastéis de aveia e caju

Pastéis de aveia e caju

4.9 7 avaliações
Preparação 1h 25min
Total 1h 50min
80 unidades

Ingredientes

Recheio
  • flocos de aveia
    150 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • caju
    100 g
  • salsa
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    4
  • tomate em pedaços
    250 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovos
    2
  • clara de ovo
    1
  • orégãos
    1 c. chá de
Massa
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    600 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    240 g
    240 g margarina vegetal, à temperatura ambiente
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • gemas de ovo p/ pincelar
    3

Nutrição por 1 unidade

Energia 82 kcal / 343 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...