
Dispositivos e acessórios
Pastéis de aveia e caju
Preparação 1h 25min
Total 1h 50min
80 unidades
Ingredientes
Recheio
-
flocos de aveia150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
caju100 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
azeite50 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos2
-
clara de ovo1
-
orégãos1 c. chá de
Massa
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços600 g
-
manteiga à temperatura ambiente240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
gemas de ovo p/ pincelar3
Nutrição por 1 unidade
Energia
82 kcal /
343 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1 g