Dispositivos e acessórios
Pastéis de aveia e caju
Preparação 1h 25min
Total 1h 50min
80 unidades
Ingredientes
Recheio
-
flocos de aveia150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
caju100 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
azeite50 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos2
-
clara de ovo1
-
orégãos1 c. chá de
Massa
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços600 g
-
240 g margarina vegetal, à temperatura ambientemanteiga à temperatura ambiente240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
gemas de ovo p/ pincelar3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
343 kJ /
82 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Wellington vegetariano
2h 15min
Chamuças de batata e coentros
45min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Almôndegas de noz
50min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Assado de grão
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Feijoada vegetariana
1h 20min