Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g farinha s/ glúten
- 120 g margarina vegetal
- ½ c. chá de goma xantana
- 50 g água
Recheio
- 150 g cogumelo enoki, fresco
- 350 g castanha descongelada
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g cogumelo castanho, fresco cortado em quartos
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo-creme vegan
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Bolonhesa vegan
40min
Ratatouille em massa folhada
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Estufado de amendoim africano
50min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Tarte vegetariana
1 godz.