
Dispositivos e acessórios
Pasta de maçã e pimento
Preparação 10min
Total 25min
17 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços450 g
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
óleo vegetal20 g
-
vinagre de fruta15 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sementes de girassol60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
21 kcal /
87 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Lasanha de curgete low carb
45min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Sumo de tomate e laranja
10min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h