Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min