Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1h 10 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Graffe di Carnevale
4h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1j 30 mnt