Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pasta biscotto
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cupcake mimosa
1h
Pan di Spagna
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h