Dispositivos e acessórios
Salsa de torta del Casar
Preparação 10min
Total 10min
225 g
Ingredientes
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de queso Torta del Casar
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 225 g
Proteína
23 g
Energia
2360 kJ /
565 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmorejo
10min
Salsa verde
20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Patatas revolconas
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Salsa Blue cheese
5min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bacalao dorado
25min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min