Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 700.9 mg
Receitas alternativas
Potaje de vigilia
30 min
Caldo gallego exprés
30 min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Sopa de judías rojas
35min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Casadielles
3h
Filloas
1h