
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 636 kcal / 2662 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 44.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 700.9 mg
Receitas alternativas
Sopa de pescado
55min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Pote asturiano
26h 30min
Guiso de judías con costillas
40min
Cocido montañés
14h 20min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la riojana
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pochas a la navarra
40min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min