Pote gallego de repollo

Pote gallego de repollo

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas

Nutrição por 1 ración

Energia 636 kcal / 2662 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 44.9 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 700.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...