
Dispositivos e acessórios
Pote gallego de repollo
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de unto30 g
-
de hueso de caña150 g
-
de tocino fresco entreverado200 g
-
de pecho de ternera250 g
-
de morcillo de ternera150 g
-
de lacón (previamente desalado durante 24 h)200 g
-
de agua1800 g
-
de repollo liso blanco limpio, en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
patatas de guarnición enteras, peladas8
-
de patata chascada250 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
636 kcal /
2662 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
44.9 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
700.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha

De cuchara
12 Receitas
México
México

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha