
Dispositivos e acessórios
Pote gallego de repollo
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Nutrição por 1 ración
Energia
636 kcal /
2662 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
44.9 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
700.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha

De cuchara
12 Receitas
México
México

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha