Pote gallego de repollo

Pote gallego de repollo

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

  • de unto
    30 g
  • de hueso de caña
    150 g
  • de tocino fresco entreverado
    200 g
  • de pecho de ternera
    250 g
    250 g de costilla de ternera en trozos
  • de morcillo de ternera
    150 g
  • de lacón (previamente desalado durante 24 h)
    200 g
  • de agua
    1800 g
  • de repollo liso blanco limpio, en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • patatas de guarnición enteras, peladas
    8
  • de patata chascada
    250 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 636 kcal / 2662 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 44.9 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 700.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...