Pote gallego de repollo
TM6 TM5 TM31

Pote gallego de repollo

4.7 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    ou 250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas

Nutrição
por 1 ración
Energia
2662 kJ / 636 kcal
Proteína
22.9 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gordura
44.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Fibra
6.5 g
Sódio
700.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas