"Arroz" de coliflor con mariscos

"Arroz" de coliflor con mariscos

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Arroz de coliflor
  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Salsa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de morrón rojo en trozos
  • 40 g de morrón verde en trozos
  • 40 g de morrón amarillo en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 100 g de agua
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 100 g de tomate perita en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
Mariscos<br>
  • 500 g de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)
  • 5 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de salsa de soja

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 25 g
Energia 1133 kJ / 271 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...