Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g rábano fresco cortado em pedaços
(opcional)
ou 80 g rabanete cortado em pedaços (opcional) - 400 g queijo-creme
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Soufflé de peixe
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Massa quebrada
5 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Esparregado
20 min