Dispositivos e acessórios
Rolo de espinafres e salmão
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
80 g rabanete, cortado em pedaçosrábano fresco (opcional) cortado em pedaços80 g
-
queijo-creme400 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
manteiga50 g
-
leite100 g
-
farinha100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
salmão fumado cortado em tiras150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de salmão
50min
Sopa de meloa
1h
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Torta de espinafres
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Queques de curgete e parmesão
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Scones
15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min