Dispositivos e acessórios
Rolo de espinafres e salmão
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
80 g rabanete, cortado em pedaçosrábano fresco (opcional) cortado em pedaços80 g
-
queijo-creme400 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
manteiga50 g
-
leite100 g
-
farinha100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
salmão fumado cortado em tiras150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de pato de Elvas
2h
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Gaspacho de beterraba
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Crepes de pescada
1h 15min
Scones
15min