
Dispositivos e acessórios
Pudim de crepes com frango
Preparação 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
510 kcal /
2132 kJ
Proteína
34 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Empadão de coelho
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Strogonoff
40min