Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3u. 30min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Chamuças
1h 30min
Frango no forno com massinha
2h
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min