Pudim de crepes com frango

Pudim de crepes com frango

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • peito de frango cortado em cubos
    600 g
  • concentrado de tomate
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • queijo parmesão
    50 g
  • dentes de alho
    5
  • azeite
    60 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    600 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • leite
    1000 g
  • farinha
    120 g
  • manteiga
    50 g
  • mostarda
    10 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
Crepes
  • leite
    500 g
  • farinha
    200 g
  • ovos
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • sal fino
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 510 kcal / 2132 kJ
Proteína 34 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...