Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhados de carne
1h 10min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Trutas com molho holandês
40 分钟
Empadão de borrego
1小时 30 分钟
Lombinho en croûte
10h 15min
Empadão de coelho
Nenhuma avaliação
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 分钟
Folhado de pato de Elvas
2h