Dispositivos e acessórios
Canja de frango e gengibre com massa integral
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
525.1 mg
Proteína
21 g
Energia
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata e nozes
15h 40min
Sopa com salsicha e couve
50min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Sopa antiga de alho
1h 10min
Açorda de poejos
40min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de couve-flor e frango
40min