
Dispositivos e acessórios
Canja de frango e gengibre com massa integral
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Nutrição por 1 dose
Energia
323.2 kcal /
1352.4 kJ
Proteína
21 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
525.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Caril de frango
55min
Massa rica com vitela
50min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Arroz exótico
40min
Canja de feijão-frade
1h
Omelete de frango thai
50min
Canja com limão
1h
Arroz de feijão com morcela
35min