Dispositivos e acessórios
Canja de frango e gengibre com massa integral
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
525.1 mg
Proteína
21 g
Energia
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja com limão
1h
Canja fresca de Natal
1h 15min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Arroz exótico
40min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de alho
1h 10min
Arroz colorido
40min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Canja da ceia
50min