
Dispositivos e acessórios
Migas de grelos com ovo escalfado
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho de véspera250 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
grelos cortados em juliana350 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
236 kcal /
984 kJ
Proteína
11 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Magusto
50min
Empadão de borrego
2h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Migas da Lousã
12h 40min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Arroz de grelos
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau com grão e broa
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min