Dispositivos e acessórios
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Preparação 5min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
151.4 mg
Proteína
33.3 g
Energia
4401.2 kJ /
1051.9 kcal
Gordura
47 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
131.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão com legumes no forno
30min
Burritos vegan
55min
Bolonhesa sem carne
45min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Paella primaveril
30min
Almôndegas de noz
50min
One pot de quinoa
40min
Bolo de chocolate vegan
45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h