Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura

Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura

4.2 11 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Leite de amêndoa
  • amêndoa c/ pele
    200 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    500 g
Almôndegas de cenoura
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • cebola
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • flocos de aveia finos
    150 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • água
    400 g
  • Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
  • tomate maduro
    280 g
  • alho
    1 dente de
  • tomate seco
    50 g
  • azeite
    40 g
  • vinagre de sidra
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • tâmara s/ caroço
    1
Massa
  • água
    1200 g
  • esparguete integral
    400 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ servir

Nutrição por 1 doses

Energia 1051.9 kcal / 4401.2 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 131.3 g
Fibra 17.6 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 151.4 mg

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