Dispositivos e acessórios
Dourada ao vapor com salada de batata
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos600 g
-
douradas (800 g aprox.)2
-
cornichons50 g
-
chalota30 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Iogurte grego240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
2434 kJ /
582 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40 dk
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 dk
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 dk
Salmão a vapor com molho agridoce
40 dk
Pescada com legumes ao vapor
50 dk
Dourada recheada com pesto de coentros
50 dk
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Dourada com manjericão
40 dk
Coelho à moda do mediterrâneo
1sa 15 dk
Robalos com feijão-verde
30 dk
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 dk