Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g batatinha nova cortada em quartos
- 2 douradas (800 g aprox.)
- 50 g cornichons
- 30 g chalota
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 240 g Iogurte grego
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min