Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g batatinha nova cortada em quartos
- 2 douradas (800 g aprox.)
- 50 g cornichons
- 30 g chalota
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 240 g Iogurte grego
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Douradas ao vapor
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Dourada com manjericão
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min