
Dispositivos e acessórios
Dourada ao vapor com salada de batata
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos600 g
-
douradas (800 g aprox.)2
-
cornichons50 g
-
chalota30 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Iogurte grego240 g
Nutrição por 1 dose
Energia
582 kcal /
2434 kJ
Proteína
48 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Douradas ao vapor
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Douradas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Peixe ao sal
1h
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min