
Dispositivos e acessórios
Migas de batata à alentejana
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Nutrição por 1 dose
Energia
292.5 kcal /
1223.8 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1091.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal