Migas de batata à alentejana

Migas de batata à alentejana

4.8 24 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • sobras de pão partido em pedaços pequenos
    160 g
  • água
    250 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    350 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite p/ fritar
    1 fio de

Nutrição por 1 dose

Energia 292.5 kcal / 1223.8 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1091.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...