Dispositivos e acessórios
Migas de batata à alentejana
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1091.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomatada de ovos
35min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Pudim de bolo-rei
1h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Ovos verdes
1h 10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Broas de erva doce
1h 5min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Bêbedos e borrachões
1h
Doce de amêndoa de Leiria
35min