Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1223.8 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1091.5 mg
Receitas alternativas
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Bolo podre
55 dk
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min