Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Hidratos de carbono
- 181 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 1440.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com cogumelos e bacon
50min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Massa com alho e tomate
55min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min