Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Hidratos de carbono
- 181 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 1440.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Flãs de bacalhau
40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de vitela com legumes
50 Min