
Dispositivos e acessórios
Esparguete tricolor com pescada e ricota
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Legumes
-
água1000 g
-
espinafres100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
Massa fresca de beterraba
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
beterraba cozida cortada em pedaços100 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Massa fresca de espinafres
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Massa fresca de cenoura
-
ovos3
-
azeite1 c. sopa de
-
açafrão5 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Pescada
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho2
-
medalhões de pescada cortada em pedaços250 g
-
tamboril cortado em pedaços250 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
1358.5 kcal /
5683.8 kJ
Proteína
61.1 g
Gordura
40.7 g
Hidratos de carbono
181 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
1440.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Tarte de fruta
Keine Bewertungen
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min