Versões compatíveis
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Puré de batata e legumes
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min