Versões compatíveis
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Puré de batata e legumes
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 dk
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min