Versões compatíveis
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min