Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Cœurs sablés rose
40min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Roses des sables
45min
Gâteau au caramel
45min
Les croustouilles
20min
Roses des sables
1h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min