Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1u. 15min
Barres croustillantes maison
50 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Roses des sables
45min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Les croustouilles
20 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min