Iles flottantes aux carambars
TM6 TM5 TM31

Iles flottantes aux carambars

4.5 (95 avaliações )

Ingredientes

La crème anglaise

  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Les blancs en neige

  • 30 g de sucre en poudre

Nutrição
por 1 portions
Energia
692 kJ / 165 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
7 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas