Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Iles flottantes
1 godz.
Gâteau au caramel
45min
Les croustouilles
20min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème anglaise
10 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Mousse au chocolat magique
15 Min