Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise
10 分钟
Iles flottantes
1h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Pannacottas after eight
5h 35min
Les croustouilles
20 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min