Dispositivos e acessórios
Iles flottantes aux carambars
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
9 g
Energia
692 kJ /
165 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'enfance
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Iles flottantes
1h
Sorbet Tagada
12h 25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Iles flottantes
1h