Iles flottantes aux carambars

Iles flottantes aux carambars

4.5 102 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

La crème anglaise
  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
  • 30 g de sucre en poudre

Nutrição por 1 portions

Energia 165 kcal / 692 kJ
Proteína 9 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...