Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opcional)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Nutrição
- por 1 Cały przepis
- Energia
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45min
Zupa caldo verde
45min
Zupa krem z krewetkami
1h
Gulasz z ryb i owoców morza
45min
Omułki i małże sercówki w sosie porowym
1h
Krewetki curry
1h 50min
Koncentrat bulionu z kaczki
20min
Gulasz z owoców morza z ryżem
30min
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1 godz. 25 min
Saganaki z krewetkami i fetą
35min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1 Std. 10 Min