Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
ou 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 955.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Risotto z boczkiem i cukinią
40min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35min
Risotto z parmezanem
30 dk
Risotto z salsą pomidorową
40min
Risotto po mediolańsku
30 dk
Risotto pomarańczowe
45 dk
Risotto z grzybami
1 godz. 5 min