Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 117.6 mg
Receitas alternativas
Roscón bombón
4 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bambas Boston cream
2h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3h