Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 117.6 mg
Receitas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Boston cream pie
3 Std.