
Dispositivos e acessórios
Mississippi mud cake
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de harina de repostería160 g
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de azúcar125 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos125 g
-
de mantequilla en trozos125 g
-
de café soluble2 cucharadas
-
de agua90 g
-
de nata (35% de grasa)60 g
-
huevos2
-
de nubes mini140 g
-
sirope de chocolate para regar
Nutrição por 1 ración
Energia
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Sódio
117.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha