Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 117.6 mg
Receitas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Tarta versátil para celebrar
4 godz.
Bambas Boston cream
2 Std.
Tiramisú de chocolate
5u. 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h