Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min