Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 732 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Takoyaki de poulpe
20 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Nenhuma avaliação
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Bulots au court-bouillon
2h
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Moules au naturel
20 min
Sauce piquante
35 min