Dispositivos e acessórios
Court-bouillon
Preparação 5min
Total 25min
1 litre
Ingredientes
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litre
Sódio
732 mg
Proteína
1 g
Energia
113 kJ /
27 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Langoustines au basilic
30min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Gambas au romarin
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Sauce armoricaine
1h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h