Dispositivos e acessórios
Court-bouillon
Preparação 5min
Total 25min
1 litre
Ingredientes
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litre
Sódio
732 mg
Proteína
1 g
Energia
113 kJ /
27 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce armoricaine
1h
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Salade de raie
1h 45min