
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons coupés en quatre
- 150 g de poireau coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 27 kcal / 113 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 732 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Petits pois à la française
30min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Bar à la portugaise
2h
Soufflé au sabre
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min