Dispositivos e acessórios
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
Preparação 35min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Ñoquis de hierbas
-
10 - 15 g de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, perejil, cebollino, solo las hojas)
-
200 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
-
¾ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida (opcional)
-
150 g de sémola de trigo
-
1 huevo
Sopa de remolacha
-
500 g de remolacha cocida, pelada y en trozos500 g de remolacha fresca pelada y en trozos
-
700 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero
-
25 g de harina
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de nata
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gnocchis a la romana
45min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Crema de hinojo
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min