Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g blanched almonds
- 100 g celery stalks, cut in 3 pieces
- 80 g red onions, quartered
- 5 g fresh dill leaves
- 480 g cooked chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 1 ripe avocado, cut in pieces (3 cm)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp smoked paprika
- 2 pinches cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 40 g
- Energia
- 538.1 kJ / 128.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 95.6 mg
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