
Dispositivos e acessórios
Vegetable Oat Bake
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 pieces
Ingredientes
-
linseeds20 g
-
water6 Tbsp
-
red onions quartered120 g
-
olive oil plus extra for greasing10 g
-
beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)250 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)250 g
-
gluten-free oats200 g
-
walnut halves50 g
-
pumpkin seeds plus 2 Tbsp for sprinkling40 g
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
dried oregano½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
almond milk120 g
Nutrição por 1 piece
Energia
236 kcal /
983 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
244 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda