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Versões compatíveis
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Radish Salad
- 160 g red radishes
- 60 g red onion quartered
- 20 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp white wine vinegar to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 15 g pickled baby capers drained
Broccoli Fritters and Quinoa
- 1460 g water
- 500 g broccoli florets
- 30 g rice flour
- 20 g wholemeal bread vegan, torn in pieces
- 70 g blanched almonds
- 30 g rolled oats
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 150 g quinoa rinsed
- 1 Tbsp vegetable oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1528 mg
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