
Dispositivos e acessórios
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle a metà300 g
-
di porro a pezzi50 g
-
di olio di oliva50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco1 pizzico
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di acqua250 g
-
di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)2 fette
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Nutrição por 1 porzione
Energia
499 kcal /
2091 kJ
Proteína
36 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una nuvola di vapore
10 Receitas
Itália
Itália