
Dispositivos e acessórios
Spada alle erbe con olive
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
tranci di pesce spada4
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
285.5 kcal /
1195.3 kJ
Proteína
35.4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
24.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália