Spada alle erbe con olive

Spada alle erbe con olive

4.5 53 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 tranci di pesce spada
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 24.3 mg
Proteína 35.4 g
Energia 1195.3 kJ / 285.5 kcal
Gordura 4 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...