Spada alle erbe con olive

Spada alle erbe con olive

4.5 51 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • tranci di pesce spada
    4
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 285.5 kcal / 1195.3 kJ
Proteína 35.4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 0.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 24.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...