Versões compatíveis
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 250 g di spinaci baby freschi, lavati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- 320 g di pasta di lenticchie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min