Versões compatíveis
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 250 g di spinaci baby freschi, lavati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- 320 g di pasta di lenticchie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Penne in crema di gambi
35 min