Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pollo a la mostaza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Solomillo al whisky
45 min