Dispositivos e acessórios
Cinta de lomo a la miel con pasas
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de vino blanco
-
12 filetes lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre
-
200 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.8 g
Energia
1613.8 kJ /
386 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillo al whisky
45min