Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo a la mostaza
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Filetes de ternera al vino
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo al whisky
45 Min