
Dispositivos e acessórios
Cinta de lomo a la miel con pasas
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas40 g
-
de vino blanco150 g
-
de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)12 filetes
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de miel40 g
-
de vinagre10 g
-
de agua200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de maicena10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1613.8 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha