
Dispositivos e acessórios
Tallarines trufados a la carbonara
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Nutrição por 1 ración
Energia
415 kcal /
1734 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
870.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha