Tallarines trufados a la carbonara

Tallarines trufados a la carbonara

4.1 114 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 35 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de nata
  • 20 g de trufa negra fresca
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tallarines
  • 1 huevo batido

Nutrição por 1 ración

Energia 415 kcal / 1734 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 46.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 870.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...