Dispositivos e acessórios
Tallarines trufados a la carbonara
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
870.5 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1734 kJ /
415 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis carbonara
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Salsa de queso azul
10 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min