Dispositivos e acessórios
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
150 g de maíz dulce congelado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1803.2 mg
Proteína
27.9 g
Energia
3112 kJ /
743 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Fideuá con carne
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Macarrones con atún
30 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min