Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

4.6 148 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 1000 g de rabo de ternera en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de vino tinto
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 800 g de caldo de carne
  • 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
  • 200 g de leche
  • 150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 613.1 mg
Proteína 18.2 g
Energia 6347 kJ / 1518 kcal
Gordura 149 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 63 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...