Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

4.6 143 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de sal
    2 cucharaditas
  • de harina
    2 - 3 cucharadas
  • de rabo de ternera en trozos
    1000 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino tinto
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de caldo de carne
    800 g
  • de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
    600 g
  • de leche
    200 g
  • de mantequilla en trozos de 2 cm
    150 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 1518 kcal / 6347 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 149 g
Hidratos de carbono 24.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 63 g
Sódio 613.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...