
Dispositivos e acessórios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de sal2 cucharaditas
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de rabo de ternera en trozos1000 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
de puerro en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de vino tinto100 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de caldo de carne800 g
-
de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm600 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla en trozos de 2 cm150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
1518 kcal /
6347 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
149 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
63 g
Sódio
613.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha