
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias en rodajas de 3 mm50 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
clavo (opcional)1
-
de vino tinto40 g
-
de agua100 g
-
alcachofas frescas limpias en cuartos2
Nutrição por 1 ración
Energia
435 kcal /
1818 kJ
Proteína
40.2 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha