Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero (opcional)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.2 g
Energia
1818 kJ /
435 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min