Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo estilo cajún
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
50 g de mantequilla
-
150 g de whisky
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
44.5 g
Energia
1436 kJ /
343 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min