Pulpo a feira con cachelos

Pulpo a feira con cachelos

4.7 131 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla en dos trozos
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
    ½ cucharadita de pimentón picante

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 51.3 g
Energia 1433 kJ / 342 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...