
Dispositivos e acessórios
Pulpo a feira con cachelos
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de agua1000 g
-
cebolla en dos trozos½
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
de patatas en rodajas de aprox. 1 cm500 g
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 chorritos
-
de pimentón dulce½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
342 kcal /
1433 kJ
Proteína
51.3 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

Galicia
6 Receitas
Espanha
Espanha