Dispositivos e acessórios
Pulpo a feira con cachelos
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla en dos trozos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de pimentón picante½ cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
51.3 g
Energia
1433 kJ /
342 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Carabineros a la sal
20min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min