Dispositivos e acessórios
Pulpo a feira con cachelos
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla en dos trozos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de pimentón picante½ cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
51.3 g
Energia
1433 kJ /
342 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Paella de marisco
50min