Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50 Min
Navajas con mojo verde
40 λεπτ.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella de marisco
50 Min