Pulpo a feira con cachelos

Pulpo a feira con cachelos

4.7 115 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 - 1300 g
  • de agua
    1000 g
  • cebolla en dos trozos
    ½
  • hoja de laurel seca (opcional)
    1
  • de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
    500 g
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 - 3 chorritos
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de pimentón picante

Nutrição por 1 ración

Energia 342 kcal / 1433 kJ
Proteína 51.3 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...