
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 342 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Navajas con mojo verde
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Paella de marisco
50min