Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 242.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Ficelles picardes
1h 25min
Frittelle di patate
45 min
Patate svedesi
55min
Crocchette di tonno
10 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Focaccia al formaggio
55min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min