Patate novelle ripiene

Patate novelle ripiene

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
  • 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
  • 20 g di scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita mista
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 242.7 mg
Proteína 14.1 g
Energia 1476.9 kJ / 353 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 46.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...