Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpette classiche
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Polpette di melanzane
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Polpette di spinaci
35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Crocchette di melanzane
35min
Polpette di ricotta
50min