Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine ripiene
1h 10min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di spinaci
35 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min