Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di spinaci
35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Sformatini di verdure
50 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Crocchette di borlotti
40 λεπτ.
Rotolini di lasagne
1h
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Verdurine in sfoglia
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min