Dispositivos e acessórios
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Preparação 10min
Total 20min
10 pièces
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
454.8 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de châtaigne
10min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Houmous de petits pois
55min