
Dispositivos e acessórios
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Preparação 10min
Total 20min
10 pièces
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Nutrição por 1 pièce
Energia
264.5 kcal /
1111.5 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
454.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França