Dispositivos e acessórios
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1030.2 kJ /
248.5 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de patate douce
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min