
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490 kcal / 2053 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min