Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Tbsp olive oil
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots, sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette, sliced 1 cm (approx. 200 g)
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅓ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water, hot
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.8 g
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