
Dispositivos e acessórios
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
de concombre coupé en tronçons380 - 400 g
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)200 g
-
de lait de coco200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée3 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
119.7 kcal /
499.2 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du concombre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min