
Dispositivos e acessórios
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
380 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
-
200 g de lait de coco
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselée
Nutrição por 1 portion
Energia
119.7 kcal /
499.2 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du concombre
10 Receitas
França
França