
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Chinese cooking wine
Assembly
- oil for greasing
- plain flour for dusting
- 700 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 141.8 kcal / 595.6 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 275.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 h 30 min
Radish cakes
1 h 5 min
Dim sum 'Shao mai'
2 h
Steamed cabbage and pork dumplings
1 h 35 min
Banh bao (steamed pork buns)
2 h 45 min
Taiwanese sticky rice
1 h 40 min
Beef buns
50 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 h 15 min
Teriyaki salmon bao
1 h 50 min
Char siu bao pork buns
6 h 35 min
Pork and prawn dumplings
55 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min