Steamed pork buns (baozi)

Steamed pork buns (baozi)

4.5 65 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
24 pieces

Ingredientes

Dough
  • water
    250 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • baker's flour
    230 g
  • plain flour
    200 g
  • white sugar
    50 g
  • salt
    1 tsp
Filling
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    5
  • pork mince
    500 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • Chinese five spice powder (see Tips)
    ¼ tsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • soy sauce
    2 tbsp
  • sesame oil
    2 tbsp
  • Chinese cooking wine
    1 tbsp
Assembly
  • oil for greasing
  • plain flour for dusting
  • water
    700 g

Nutrição por 1 piece

Energia 141.8 kcal / 595.6 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 16.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 275.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...