Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard

Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard

4.5 68 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
  • 400 g de lait entier
  • du sel
  • 8 tranches fines de poitrine fumée
  • 10 g de beurre coupé en dés
  • du poivre moulu
  • 8 noix de saint-jacques
  • piment d'Espelette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 1038 kJ / 249 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...