
Dispositivos e acessórios
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Preparação 10min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
472 kcal /
1971 kJ
Proteína
34 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de camarão
50min
Salada de frango
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min