Dispositivos e acessórios
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Preparação 10min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
1971 kJ /
472 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Massa de forno da avó
1h
Canelones de bacalhau
1h
Almofadinhas de peru
40min
Massa com frango no forno
1h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min