Dispositivos e acessórios
Salteado de frango com amêndoas
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
384 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada de feijão e maçã
15min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Salada de fusilli com calamares
50min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min