Dispositivos e acessórios
Salteado de frango com amêndoas
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
384 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Peru festivo
30 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peru com legumes
35 Min