Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Quiche de curgete
1sa 5 dk
Fusilli com carne guisada
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1sa 5 dk
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min