Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

4.4 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em lâminas
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    300 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 393 kcal / 1644 kJ
Proteína 21 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...