Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min