Dispositivos e acessórios
Empadão de bacalhau
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
tomate em pedaços350 g
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min