
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min