Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bola de bacalhau
1h 30min
Bacalhau de forno
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min